El arroz chino es muy práctico, ya que podemos inventar una receta de cocina con lo que tengamos en la nevera para preparar un plato rapidísimo y riquísimo, les confieso que me ha salvado en esos días en los que he estado en contra del reloj.
Receta:
Ingredientes:
2 Tazas de Arroz Cocido (preferiblemente del día anterior)
1 Cebolla Redonda
1/2 Zanahoria
1/4 de Pimentón (Del color que prefieran)
1/2 Calabacín (Zuquini)
100 gr de Lomo de Cerdo
100 gr de Lomo de Res
1 Taza de Camarones Cocidos
1 Taza de Champiñones
1 Taza de Baby Corn
1 Cucharadita de Mostaza
Salsa de Soya China (al gusto)
Sal (al gusto)
Pimienta recién molida (al gusto)
Aceite Neutro (girasol, maíz, etc)
Preparación:
Primero cortamos todos los ingredientes en julianas (tiritas).
En un wok o en una sartén, calentamos un poco de aceite neutro, sofreímos el cerdo y lo retirarmos cuando este casi listo.
Luego en la misma sartén sofreímos la carne hasta que este termino medio y la retiramos de la sartén.
Luego en la misma sartén sofreímos la carne hasta que este termino medio y la retiramos de la sartén.
En la msima sartén, sofreímos los vegetales agregándolos a la sartén en el siguiente orden: la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el calabacín.
Cuando los vegetales tomen un color dorado, agregamos las carnes y los camarones cocidos.
En este punto condimentamos con la salsa de soya, la mostaza, la sal y la pimienta.
Luego agregamos los champiñones y el baby corn.
Por último agregamos el arroz y mezclamos bien para que se impregne del sabor del resto de los ingredientes.
A este delicioso arroz le va bien como entrada una crema de auyama y lo podemos servir solo como plato principal o acompañado de una fresca ensalada dinamita.
Cuando los vegetales tomen un color dorado, agregamos las carnes y los camarones cocidos.
En este punto condimentamos con la salsa de soya, la mostaza, la sal y la pimienta.
Luego agregamos los champiñones y el baby corn.
Por último agregamos el arroz y mezclamos bien para que se impregne del sabor del resto de los ingredientes.
A este delicioso arroz le va bien como entrada una crema de auyama y lo podemos servir solo como plato principal o acompañado de una fresca ensalada dinamita.
Tips:
Si entre tus invitados tienes algún vegetariano, simplemente no coloques ningún tipo de carne, queda igualmente delicioso.
Las carnes se pueden sustituir por jamón o tocineta (panceta), así el plato esta listo aún más rápido.
El arroz lo pueden sustituir por tallarines y tendrán un plato distinto.
El arroz lo pueden sustituir por tallarines y tendrán un plato distinto.
Pueden variar los ingredientes como quieran lo interesante de este plato es que se puede hacer con lo que tengamos en la nevera.
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