Me encanta el azúcar de colores, hace que nuestros pasteles (tortas), ponquesitos (cupcakes, magdalenas), galletas, piononos (brazos gitanos) entre otros, brillen tomen texturas y se vean mas lindos y apetitosos!
El azúcar de colores es un verdadero As debajo de la manga, ya que en esos momentos donde estamos súper apurados nos ayuda a decorar nuestros postres dándoles una apariencia sencilla y deliciosa en pocos segundos.
Alguna vez se preguntaron como hacer esta azúcar?
Pues es fácil, simplemente agregan unas gotas de colorante en gel al azúcar blanca común y listo!!!
Pues es fácil, simplemente agregan unas gotas de colorante en gel al azúcar blanca común y listo!!!
La cantidad de gotas depende de la cantidad de azúcar y la intensidad de color que nos guste, vamos agregando el colorante, mezclamos hasta obtener el color deseado y listo! A decorar :)
Esta técnica la podemos usar también para dar color al coco rallado y con este al igual que con el azúcar de colores podemos agregar texturas a nuestros postres.
Pienso utilizar el azúcar de colores para decorar mis postres navideños, ya que simplemente agregaré una base blanca que puede ser poco de glasé real o merengue italiano, una deliciosa cubierta de queso crema o la tan popular crema de mantequilla y luego les daré vida con esos hermosos toques coloridos y brillantes tan deseados en estas fechas.
Espero que prueben esta sencilla técnica y me cuenten como les fue :)
Esta técnica la podemos usar también para dar color al coco rallado y con este al igual que con el azúcar de colores podemos agregar texturas a nuestros postres.
Para elegir los colores deja volar tu Imaginación!!! |
Espero que prueben esta sencilla técnica y me cuenten como les fue :)
Gracias por tus ideas,son cosas sencillas; pero se ven preciosas :)
ResponderEliminarHola Sarai! Muchas gracias por tu comentario :) me alegra mucho que te gusten mis recetas sencillas. Un abrazo para ti.
Eliminar